Aviso de Privacidad de MAQUISA

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MAQUISA reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted.

¿Qué información recopilamos?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información MAQUISA se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de darle un mejor servicio.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros distribuidores o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando solicita información, productos, capacitación o servicios a nuestro personal, y por medio telefónico cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en contrato.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a nuestro correo electrónico, para saber si MAQUISA cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a MAQUISA.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro departamento de Atención a Clientes en días y horas hábiles al teléfono +52 (33) 3617-0702 o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.maquisa.com

 

MAQUISA

Carr. Tlajomulco-San Miguel Cuyutlan Km 9.5 #514
Tlajomulco De Zuñiga, Jalisco, México 45640
Conmutador: +52 (33) 3617-0702
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.